今天是

省邮政管理局局长朱汉荣一行来我市检查邮政监管工作

    2018-01-03

  近期,省邮政管理局朱汉荣局长带领省局检查组一行来我市检查指导邮政监管工作并慰问邮政快递企业员工。 

   1225日,朱汉荣同志一行深入邮政邮区中心、市邮政分公司中心营业所及孵化园产业、中通分拨和顺丰营业网点一线,通过查阅安全生产台账、查看安全生产设备,询问企业相关人员等方式,重点检查了我市邮政行业安全生产监管责任落实、督促寄递企业落实安全生产主体责任、三个100%制度执行等情况。了解了我市在行业发展、服务电商、精准扶贫等方面工作动向。在常德市邮政管理局,朱汉荣局长一行实地查看我局办公用房、视频监控场所、机关文化建设等情况。同时,听取了常德局在机关党建、行业监管、财务人事、行业发展建议的工作汇报,查阅相关台帐资料。

 

    朱汉荣同志充分肯定了常德在邮政机关党建和行业监管所做的努力及取得的成绩。他指出,要充分认识贯彻实施邮政行业相关法律法规的重要意义,把两学一做教育常态化与工作相结合,依法推进自身机关发展和行业监管工作的深入开展。他希望常德既当经济发展的排头兵,也做邮政行业发展的排头兵,要坚持正确监督、有效监督,加强学习,把新时代新规定落实到实处,再接再厉。

   最后,袁大斌同志表态,感谢省局的肯定和一直以来对我局工作的指导和帮助。在今后的工作中,我局将以省局要求抓好监管主体责任的落实,紧扣省局的工作思路,尽职履责,为服务常德民生发展作出贡献。

 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China